VENGER SCHOOL

Наша команда

Наша команда

  • Венгер Максим

    Стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет

    В управлении ресторанами 13 лет

    Профессиональная траектория: от повара до операционного директора.

    Опыт консультаций и ресторанного консалтинга – с 2017 года.

    Открыл и перезапустил 17 заведений.

    Сфера профессиональных интересов: антикризисное управление, создатель концептов, финансовая аналитика.

  • Бетин Максим

    Стаж работы в ресторанном бизнесе 13 лет

    В управлении баром 9 лет

    Прошёл путь от барбека до бар-менеджера за 3 года.


    Участвовал в открытии, стандартизации и развитии барного подразделения сети ресторанов PlovProject, ресторана РыбаLove, паба Harat’s, бара BROOKLYN, бистро Mayer Street, BREADWAY CAFE, ресторана BARBARA, ресторана TRIBU, ENCORE CAFE by BREADWAY и многих других. Действующий бар-менеджер ресторана Le Bourg 1905.


    • Создал более 50ти успешных барных карт и коктейльных меню, а так же более сотни барных спец. предложений

    • Был участником фестиваля GASTREET в Сочи в 2018г. на площадке BAR STREET

    • Закончил школу сомелье

    • Хочу сделать так, чтобы люди ходили в заведения не только за вкусной едой и напитками, но и за людьми.

  • Калистая Анжелика

    Стаж работы в ресторанном бизнесе 8 лет

    4 ресторана в управлении (Plov Project, Счастье, BREADWAY, MeyerStreet)

    Более 6 лет занимаюсь обучением персонала ресторана.


    За 3 года прошла путь от официанта Plov Project до управляющего несколькими проектами: рестораны Plov Project и Счастье. Знаю по личному опыту какие бывают трудности в начале пути. Помогу быстро адаптироваться к профессии. Расскажу как заработать высокие чаевые и не оказаться обманутым руководителем ресторана.

  • Анатолий Кочетов

    Стаж работы в ресторанном бизнесе 14 лет

    В управлении баром 9 лет

    Прошёл путь от официанта-бармена до управляющего баром.

    Участвовал в 7 разных стартапах, в должности бар-менеджера ресторан "Gavi", проектировал бар ресторана "Forest".

    Действующий корпоративный бар-менеджер " Resta Management".

    Разработал свой курс - "для Бар-менеджеров, а не шеф-барменов!"

    Мастер в оптимизации барных процессов.

    Эксперт в пиве и beer-pairing