VENGER SCHOOL

ОБУЧЕНИЕ
ОФИЦИАНТОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Программа рассчитана на тех, кто еще никогда не работал официантом. Только полезные и актуальные знания. Прокачаем скилы коммуникации и сервиса, которые помогут в любых ситуациях. Интерактивные игры и практика с первых дней. Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга

100% трудоустройство после курса

Продолжительность: 14 дней
График: 2 раза в неделю, вечер

ОБУЧЕНИЕ
ОФИЦИАНТОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Программа рассчитана на тех, кто еще никогда не работал официантом. Только полезные и актуальные знания. Прокачаем скилы коммуникации и сервиса, которые помогут в любых ситуациях. Интерактивные игры и практика с первых дней. Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга

100% трудоустройство после курса

Продолжительность: 14 дней
График: 2 раза в неделю, вечер
Уже работаешь, но хочешь большего?
Тогда тебе подходит программа повышения квалификации для официантов. Обучение поможет тебе перейти на работу в ресторан более высокого уровня и зарабатывать больше.
Программа обучения
День 1
День 1
Welcome. Знакомство с командой.
  • Знакомство с командой и преподавателями. Вводная встреча, погружение в профессию
День 2
День 2
Я – официант
  • Гостеприимство. Образ официанта: внешний вид, поведение в зале
  • Голос, речь, мимика. Влияние на профессию официанта.
  • Практика: речевые упражнения
  • Личная мотивация. Как я заработаю свои первые 100.000р»
  • Практика: интерактивная игра
День 3
День 3
Шаги сервиса. Начало
  • Приветствие и начало контакта. Невербальные сигналы в общении. Знакомство гостя с рестораном
  • Сервировка стола для гостя. Приоритеты в обслуживании гостей
  • Внутренние инструменты работы официанта в ресторане. Санитарные нормы. Практическая игра
День 4
День 4
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 5
День 5
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 6
День 6
Шаги сервиса. Продолжение
  • Принятие заказа на напитки и блюда. Правило «ёлочки». Грамотное изучение меню. Знание аллергенов
  • Подача блюд и напитков. Визуальный бракераж. Правила работы с подносом. Правило «дальней руки». Практические упражнения
  • Текущее обслуживание гостя. На что обращаем внимание. «Чек бэк». Методы работы с негативной и позитивной обратной связью гостей
День 7
День 7
Шаги сервиса. Заключительный день
  • Презентация блюд и напитков. Отработка навыков презентации
  • Работа в «запаре». Как верно расставить приоритеты. Практическое задание
  • Расчёт гостя, прощание. Как настроить гостя на повторный визит
  • Банкеты. Специальное обслуживание
День 8
День 8
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 9
День 9
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 10
День 10
Прокачиваем скилы
  • Тайминг. Как время влияет на чаевые
  • Знакомство с базовыми техниками продаж в ресторане
  • Работа с возражениями. Жалоба - это подарок. Ролевая игра «Недовольный гость»
  • Принципы работы в команде. Практическое задание для команды
День 11
День 11
Развитие навыков
  • Типы гостей в ресторане. Работа со сложными гостями. Командная игра «Хорошее настроение гостя - наша награда»
  • Сервировка и подача вина и шампанского. Отработка навыка
  • Подводные камни в профессии официанта. Как не оказаться обманутым руководителями
День 12
День 12
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 13
День 13
Практика в ресторане под руководством наставника.
День 14
День 14
Аттестация
Подведение итогов обучения
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Курс ведут
  • Калистая Анжелика
    • стаж работы в ресторанном бизнесе 8 лет
    • 4 ресторана в управлении (Plov Project, Счастье, BREADWAY, MeyerStreet)
    • более 6 лет занимаюсь обучением персонала ресторана
Преимущества программы


Работа в ресторане – это не просто профессия, это стиль жизни.
Это возможность каждый день встречаться с интересными людьми, развиваться и учиться новому, чувствовать себя частью большой и дружной команды.
  • Преподаватели-практики
    Они – лидеры в своем деле, каждый день работают в самых топовых ресторанах Екатеринбурга. Они знают все тонкости этой работы и готовы поделиться фишками и полезнейшими для жизни и работы навыками.
  • Практика с первых дней
    Даём не просто теорию, но и настоящую практику в реальных условиях. Во время обучения у тебя будет возможность работать в партнерских ресторанах, чувствуя ресторанный драйв, ритм и атмосферу. Будет круто!
  • 100% трудоустройство
    После окончания обучения каждый наш студент найдет работу в ресторанной сфере. После нас ты будешь настолько крут, что работодатели будут стоять в очереди. Гарантируем!
  • Престиж и достойный заработок
    Работа официантом или барменом давно перестала быть просто временным заработком для студентов. Это престижно, интересно и выгодно! Ведь после каждой смены ты уходишь с чаевыми, размер которых зависит только от тебя!
ОБУЧЕНИЕ ОФИЦИАНТОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Venger School
9900
14900
На курс действует рассрочка от банка Тинькофф от 1650 рублей в месяц

Ознакомиться с политикой обработки персональных данных и офертой можно по ссылке