VENGER SCHOOL

ОБУЧЕНИЕ
ОФИЦИАНТОВ ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ

Поможет тебе:

увеличить продажи и уровень дохода
выйти на другой уровень карьерного роста
повысить свою эффективность
чувствовать людей и стать мастером сервиса

Научим навыкам, которые напрямую влияют на уровень твоего дохода и самореализацию!

Продолжительность:
14 дней
График: 2 раза в неделю, вечер

ОБУЧЕНИЕ
ОФИЦИАНТОВ ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ

Поможет тебе:

увеличить продажи и уровень дохода
выйти на другой уровень карьерного роста
повысить свою эффективность
чувствовать людей и стать мастером сервиса

Научим навыкам, которые напрямую влияют на уровень твоего дохода и самореализацию!

Продолжительность:
14 дней
График: 2 раза в неделю, вечер
Ищешь работу официантом?
100% трудоустройство в рестораны Екатеринбурга по итогам программы обучения для новичков. Оплатить обучение можно в рассрочку от банка Тинькофф!
Программа обучения
День 1
День 1
Основы
Первый блок
Знакомство с командой
Гость ресторана VS гость кафе
Официант ресторана VS официант кафе

Второй блок
Лекция «Гостеприимство»
Образ официанта: внешний вид, поведение в зале
Интерактивная игра

Третий блок
Голос, речь, мимика-влияние на профессию официанта
Речевые упражнения
День 2
День 2
Презентация
Первый блок
Презентация себя
Как создать образ профессионала
Практикум

Второй блок
Презентация ресторана
О чем говорить с гостем
Легенды, истории
Упражнения в группе

Третий блок
Презентация блюда/напитка
Как продать любое блюдо
Задания для развития навыка
День 3
День 3
Гости
Первый блок
Типы гостей в ресторане
Выявление потребности у гостя
Игра “Апельсин”

Второй блок
Эмоциональный сервис и эмпатия
Забота о госте
Как превосходить ожидания

Третий блок
Конфликты с гостями
Работа с жалобами гостей
Практика: отработки реальных ситуаций с гостями
День 4
День 4
Практика в ресторане под руководством наставника
День 5
День 5
Практика в ресторане под руководством наставника
День 6
День 6
Продажи
Первый блок
Этапы обслуживания
Мы обслуживаем или продаем?
Выявление истинной потребности гостя

Второй блок
Как продать-пошаговая инструкция
Воронка правильных вопросов
Как повысить средний чек и увеличить свой доход

Третий блок
Практика в команде: игры на отработку навыка продаж
День 7
День 7
Барные дела
Первый блок
Коктейли
Как понять чего хочет гость?
Легендарные напитки

Второй блок
Вино
Погружение в ароматику
Винное казино

Третий блок
Крепкий алкоголь
Как продать элитные напитки
История и эксклюзивность
День 8
День 8
Практика в ресторане под руководством наставника
День 9
День 9
Практика в ресторане под руководством наставника
День 10
День 10
Личная эффективность
Первый блок
Наставничество как отдельное ремесло
Лидерство
Старший официант - базовые принципы управления персоналом

Второй блок
Высокоэффективные люди. Кто они и как им это удается?
Личный тайм-менеджмент
Баланс в работе и личной жизни

Третий блок
Аттестация
Подведение итогов обучения
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Курс ведут
  • Венгер Максим
    Стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет
    В управлении ресторанами 13 лет
    Профессиональная траектория: от повара до операционного директора.
    Работал в ресторанных холдингах – лидерах рынка: «Реста Менеджмент» (Екатеринбург), «Даско Групп» (Уфа), «Fusion Group» (Владивосток).
    Опыт консультаций и ресторанного консалтинга – с 2017 года. Открыл и перезапустил 17 заведений.
    Сфера профессиональных интересов: антикризисное управление, создатель концептов, финансовая аналитика.
  • Калистая Анжелика
    Стаж работы в ресторанном бизнесе 8 лет
    4 ресторана в управлении (Plov Project, Счастье, BREADWAY, MeyerStreet)
    Более 6 лет занимаюсь обучением персонала ресторана
Обучение официантов продвинутый уровень
Venger School
8000
19900
На курс действует рассрочка от банка Тинькофф

Ознакомиться с политикой обработки персональных данных и офертой можно по ссылке