VENGER SCHOOL

УПРАВЛЯЮЩИЙ
РЕСТОРАНОМ

Создание продукта
Финансы
Лидерство
Менеджмент
Персонал
 Сервис
 Маркетинг

Продолжительность: 2 месяца
График: 1 раз в неделю с 10:00 до 18:00

УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

Создание продукта
Финансы
Лидерство
Менеджмент
Персонал
 Сервис
 Маркетинг

Продолжительность: 2 месяца
График: 1 раз в неделю с 10:00 до 18:00
ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА
Собственники ресторанов / кафе / кофеин
Программа позволит пересмотреть концепцию ресторана, провести диагностику текущего бизнеса, запустить стратегию преобразований и улучшений. Оптимизировать работу с персоналом, выстроить процессы для дальнейшей передачи в управление операционному менеджеру
Управляющие в сфере общепита
Программа поможет обрести конкретный инструментарий для оптимизации и развития. Позволит проработать вопросы управления персоналом, сервиса и, конечно, продаж. А самое главное – поможет увидеть ресторан целиком, как систему, найти точки роста, что приведет к увеличению товарооборота, прибыли и, соответственно, вашему личному доходу
Желающих открыть свое заведение
Программа дает ответы на все комплексные вопросы в области ресторанного дела. Структура программы выстроена таким образом, что позволяет последовательно пройти все этапы построения бизнеса, заложив в фундаменте правильные процессы. Вы сможете проработать концепцию, погрузиться в финмодель, собрать команду и сформировать стратегию продвижения
Программа обучения
День 1
День 1
ПРОДУКТ
Концепция и философия ресторана
Анализ целевой аудитории
Анализ конкурентов
Определение ниши, позиционирование
День 2
День 2
ПРОСТРАНСТВО
Подбор помещения для ресторана
Местоположение ресторана
Зонирование пространства
Планировочные требования к помещению
Технические требования
День 3
День 3
ПЕРСОНАЛ
Организационная структура ресторана
Мотивация персонала
Эстетика внешнего облика ресторана
Конфликты в ресторане
Организация труда
День 4
День 4
ФИНАНСЫ
Управление финансами ресторана
БДР план/факт
Ценообразование и ценовая политика
Управление себестоимостью
День 5
День 5
МАРКЕТИНГ
Особенности маркетинга и рекламы в ресторане
Маркетинг 7P в ресторане
Рекламные технологии
Программы лояльности
PR в ресторане
День 6
День 6
СЕРВИС
Критерии WOW-сервиса
Завоевание гостя
Культура и стандарты обслуживания
Жалобы и конфликты в ресторане
День 7
День 7
МЕНЕДЖМЕНТ
Бизнес-модель ресторана
Автоматизация и ПО
Управление кухней
Управление меню
Организация работы зала
Организация закупок
День 8
День 8
ЛИДЕРСТВО
Переговоры и коммуникации с партнерами
Компетенции управленца
День 9
День 9
Защита выпускных работ
Курс ведут
  • Венгер
    Максим Юрьевич
    Стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет
    В управлении ресторанами 13 лет
    Профессиональная траектория: от повара до операционного директора.
    Работал в ресторанных холдингах – лидерах рынка: «Реста Менеджмент» (Екатеринбург), «Даско Групп» (Уфа), «Fusion Group» (Владивосток).
    Опыт консультаций и ресторанного консалтинга – с 2017 года. Открыл и перезапустил 17 заведений.
    Сфера профессиональных интересов: антикризисное управление, создатель концептов, финансовая аналитика.
  • Кодыков
    Андрей Александрович
    Предприниматель, бизнес-тренер, консультант, наставник.

    Опыт управления – 19 лет
    Федеральный тренер и эксперт АНО «Школа Экспорта РЭЦ», МООО «Российские студенческие отряды».
    Приглашенный преподаватель SKOLKOVO, ЯрГУ им. П.Г. Демидова, УрФУ
    Автор и разработчик тренингов и деловых игр (более 40)
    Сфера профессиональных интересов: управление (стратегический и операционный менеджмент, процессы, проекты), м аркетинг и продажи (система продаж, техники продаж, переговоры), персонал (подбор, адаптация, мотивация, ротация), психология управления (управленческие компетенции), личная эффективность (ИПР), лидерство (личность руководителя), start up (развитие бизнес-проектов с 0).
    Обучил более 10 000 человек (от студентов до руководителей и собственников бизнеса).


Какой результат вы получите:
Программа основана на актуальных запросах владельцев ресторанов к управляющим заведениями. Все материалы – результат практической работы наших преподавателей в ресторанном бизнесе.
  • Поймете всю систему
    ресторанного дела
    от продукта до персонала, научитесь разрабатывать и актуализировать концепцию ресторана, определять стратегию, формировать бизнес-модель и орг структуру, научитесь четко выстраивать финансы, поймете где деньги
  • Сможете запустить свой ресторанный проект
    или внесете ощутимые улучшения в действующий проект, которым вы управляете
  • Прокачаете лидерские навыки
    и компетенции, которые помогут выстраивать развитие любого ресторанного проекта и уверенно чувствовать себя в управлении
  • Поставите цели и стратегию
    поймете, как выйти на новый уровень и определите вектор развития ресторанного
    проекта
Обучение управляющих
Venger School
60000
На курс действует рассрочка от банка Тинькофф до 6 месяцев

Ознакомиться с политикой обработки персональных данных и офертой можно по ссылке