VENGER SCHOOL

Школа ресторанного мастерства
Venger School

Venger School – лидирующая школа ресторанного мастерства в Екатеринбурге. Здесь ты обретешь навыки и знания, которые позволят тебе стать настоящим профессионалом в этом деле!

Привет! Я – Макс Венгер, создатель Школы Venger School. С шести лет я знал: буду кормить людей, и в этом мое призвание.
Максим Венгер
создатель школы Venger School
В настоящее время мой профессиональный стаж составляет восемнадцать лет. Предпочитаю не кичиться послужным списком – важнее то, что создаю прямо сейчас.
Я собрал лучших профессионалов Екатеринбурга, чтобы открыть новичкам большие перспективы.
Я создаю систему, в которой каждый студент остаётся в гастротусовке Venger School, чтобы расти и развиваться в сложной и многогранной профессиональной среде.
Моя Школа заточена на результат учеников: до сих пор горю своим делом и считаю, что ресторан это крутая сфера, которая дает безграничные возможности!
обучение управляющих для ресторанов, кафе, кофеин
Владеете рестораном или только планируете запуск?
Хотите научиться управлять рестораном правильно?
Работаете в общепите и хотите расти?
Приглашаем пройти обучение по специальной программе для управляющих заведениями общепита.
Программа рассчитана на 2 месяца и включает следующие блоки:
Создание продукта
Финансы
Персонал
Маркетинг
Лидерство
Менеджмент
Сервис
Защита работы
полное описание
программы
ДЛЯ КОГО ПОЛЕЗНО ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ
тебе точно подходит, если:
  • ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ
    Работа в ресторане дает возможность заработать от 50 до 150 тысяч. Главное научиться сервису и коммуникациям!
  • ТЫ ЛЮБИШЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ
    Здесь ты каждый день будешь знакомиться с новыми людьми и проявляться!
  • ТЫ ГОТОВ К РАЗВИТИЮ И РОСТУ
    Каждый официант и бармен имеет возможность в короткие сроки вырасти до менеджера и управляющего! Проявить себя не только в сфере обслуживания, но и в управлении. А это дает безграничные возможности для роста!
ДЛЯ КОГО ПОЛЕЗНО ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ
тебе точно подходит, если:
  • ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ
    Работа в ресторане дает возможность заработать от 50 до 150 тысяч. Главное научиться сервису и коммуникациям!
  • ТЫ ЛЮБИШЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ
    Здесь ты каждый день будешь знакомиться с новыми людьми и проявляться!
  • ТЫ ГОТОВ К РАЗВИТИЮ И РОСТУ
    Каждый официант и бармен имеет возможность в короткие сроки вырасти до менеджера и управляющего! Проявить себя не только в сфере обслуживания, но и в управлении. А это дает безграничные возможности для роста!
ПРОГРАММЫ
Программа рассчитана на новичков. Только полезные и актуальные знания. Прокачаем скилы коммуникации и сервиса, которые помогут в любых ситуациях. Интерактивные игры и практика с первых дней. Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга. 100% трудоустройство после курса.

Продолжительность: 7 дней
График: 2 раза в неделю, вечер
  • Старт: 12 октября
обучение
официантов
Программа рассчитана на новичков. Много, очень много практики!
Для активных и креативных. Для быстрых и четких. Работа с алкогольными и безалкогольными напитками. Шоу коктейлей и яркие wow-эффекты.
Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга.
100% трудоустройство после курса.

Продолжительность: 6 дней
График: 2 раза в неделю, вечер
  • Старт: 12 октября
обучение
барменов
ПРОГРАММА БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
обучение
поваров
СКОРО
Программа рассчитана на новичков. Только полезные и актуальные знания. Прокачаем скилы коммуникации и сервиса, которые помогут в любых ситуациях. Интерактивные игры и практика с первых дней. Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга. 100% трудоустройство после курса.

Продолжительность: 14 дней
График: 2 раза в неделю, вечер

Программа рассчитана на новичков. Много, очень много практики!
Для активных и креативных. Для быстрых и четких. Работа с алкогольными и безалкогольными напитками. Шоу коктейлей и яркие wow-эффекты.
Отработка полученных знаний в лучших ресторанах Екатеринбурга.
100% трудоустройство после курса.

Продолжительность: 14 дней
График: 2 раза в неделю, вечер

Скоро
Обучение поваров
Программа обучения поваров будет запущена в ближайшее время.

И это будет лучшее приключение для тех, кто обожает готовить и кормить людей!

Старт: ноябрь

Не пропустите!

Наша команда
  • Калистая Анжелика
    мастер по сервису, преподаватель курсов "Официант" и "Официант 2.0"
  • Бетин
    Максим
    преподаватель курса "Бармен" и "Бармен 2.0", действующий бар-менеджер ресторана Le Bourg 1905
  • Кочетов Анатолий
    преподаватель курса "Бармен" и "Бармен 2.0", корпоративный бар-менеджер "Реста Менеджмент"


ПОЧЕМУ У НАС КЛАССНО


Работа в ресторане – это не просто профессия, это стиль жизни. Это возможность каждый день встречаться с интересными людьми, развиваться и учиться новому, чувствовать себя частью большой и дружной команды. Мы станем лучшим проводником в мир ресторанного бизнеса и покажем, как статью частью крутого комьюнити!
  • Преподаватели-практики
    Они – лидеры в своем деле, каждый день работают в самых топовых ресторанах Екатеринбурга. Они знают все тонкости этой работы и готовы поделиться фишками и полезнейшими для жизни и работы навыками.
  • Практика с первых дней
    Даём не просто теорию, но и настоящую практику в реальных условиях. Во время обучения у тебя будет возможность работать в партнерских ресторанах, чувствуя ресторанный драйв, ритм и атмосферу. Будет круто!
  • 100% трудоустройство
    После окончания обучения каждый наш студент найдет работу в ресторанной сфере. После нас ты будешь настолько крут, что работодатели будут стоять в очереди. Гарантируем!
  • Престиж и достойный заработок
    Работа официантом или барменом давно перестала быть просто временным заработком для студентов. Это престижно, интересно и выгодно! Ведь после каждой смены ты уходишь с чаевыми, размер которых зависит только от тебя!