VENGER SCHOOL

УПРАВЛЯЮЩИЙ
РЕСТОРАНОМ

Создание продукта
Финансы
Лидерство
Менеджмент
Персонал
 Сервис
 Маркетинг

Продолжительность: 2 месяца
График: 1 раз в неделю с 10:00 до 18:00

УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

Создание продукта
Финансы
Лидерство
Менеджмент
Персонал
 Сервис
 Маркетинг

Продолжительность: 2 месяца
График: 1 раз в неделю с 10:00 до 18:00
ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА
Собственники ресторанов / кафе / кофеин
Программа позволит пересмотреть концепцию ресторана, провести диагностику текущего бизнеса, запустить стратегию преобразований и улучшений. Оптимизировать работу с персоналом, выстроить процессы для дальнейшей передачи в управление операционному менеджеру
Управляющие в сфере общепита
Программа поможет обрести конкретный инструментарий для оптимизации и развития. Позволит проработать вопросы управления персоналом, сервиса и, конечно, продаж. А самое главное – поможет увидеть ресторан целиком, как систему, найти точки роста, что приведет к увеличению товарооборота, прибыли и, соответственно, вашему личному доходу
Желающих открыть свое заведение
Программа дает ответы на все комплексные вопросы в области ресторанного дела. Структура программы выстроена таким образом, что позволяет последовательно пройти все этапы построения бизнеса, заложив в фундаменте правильные процессы. Вы сможете проработать концепцию, погрузиться в финмодель, собрать команду и сформировать стратегию продвижения
Программа обучения
День 1
День 1
ПРОДУКТ
Концепция и философия ресторана
Анализ целевой аудитории
Анализ конкурентов
Определение ниши, позиционирование
День 2
День 2
ПРОСТРАНСТВО
Подбор помещения для ресторана
Местоположение ресторана
Зонирование пространства
Планировочные требования к помещению
Технические требования
День 3
День 3
ПЕРСОНАЛ
Организационная структура ресторана
Мотивация персонала
Эстетика внешнего облика ресторана
Конфликты в ресторане
Организация труда
День 4
День 4
ФИНАНСЫ
Управление финансами ресторана
БДР план/факт
Ценообразование и ценовая политика
Управление себестоимостью
День 5
День 5
МАРКЕТИНГ
Особенности маркетинга и рекламы в ресторане
Маркетинг 7P в ресторане
Рекламные технологии
Программы лояльности
PR в ресторане
День 6
День 6
СЕРВИС
Критерии WOW-сервиса
Завоевание гостя
Культура и стандарты обслуживания
Жалобы и конфликты в ресторане
День 7
День 7
МЕНЕДЖМЕНТ
Бизнес-модель ресторана
Автоматизация и ПО
Управление кухней
Управление меню
Организация работы зала
Организация закупок
День 8
День 8
ЛИДЕРСТВО
Переговоры и коммуникации с партнерами
Компетенции управленца
День 9
День 9
Защита выпускных работ
Курс ведут
  • Венгер
    Максим Юрьевич
    Стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет
    В управлении ресторанами 13 лет
    Профессиональная траектория: от повара до операционного директора.
    Опыт консультаций и ресторанного консалтинга – с 2017 года.
    Открыл и перезапустил 17 заведений.
    Сфера профессиональных интересов: антикризисное управление, создатель концептов, финансовая аналитика.
  • Кодыков
    Андрей Александрович
Какой результат вы получите:
Программа основана на актуальных запросах владельцев ресторанов к управляющим заведениями. Все материалы – результат практической работы наших преподавателей в ресторанном бизнесе.
  • Концепция
    научитесь разрабатывать и актуализировать концепцию ресторана, определять стратегию, формировать бизнес-модель и орг структуру
  • Финансы
    научитесь четко выстраивать финансы, поймете где деньги
  • Продажи
    найдете более 100 фишек для привлечения гостей в заведение
  • Персонал
    изучите как формировать единую команду, заряженную на результат
Обучение управляющих
Venger School
60000
На курс действует рассрочка от банка Тинькофф до 6 месяцев

Ознакомиться с политикой обработки персональных данных и офертой можно по ссылке